06:56
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Кабмин расширил перечень получателей господдержки в области сельхозпроизводства

4 сентября 2021
2440
1 мин.
1
Кабмин расширил перечень получателей господдержки в области сельхозпроизводства

Правительство России пополнило список получателей государственной поддержки в сфере сельскохозяйственного производства. Теперь меры властей распространяются и на отдельные категории аграриев. Об этом правительственная пресс-служба сообщила 4 сентября, опубликовав пояснительные материалы на официальном портале.

Как говорится в пояснительной записке, аграрии, деятельность которых связана с выращивание овощей в закрытом грунте с применением оборудования досвечивания, смогут подавать заявку на государственные преференции. Власти заявили, что именно такой способ выращивания продовольствия существенно повышает урожайность. Расход средств предусматривает возмещение трат при проведении работ, а также обновление оборудования на более современные отечественные аналоги.

Таким образом, уже в этом году российские аграрии смогут получить государственную поддержку, за счет которой существенно спрогрессирует производство овощей в закрытом грунте.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию