07:19
+4 C°
Пробки:   2
$
69.5526
80.7019

Медики назвали экстракты растений для борьбы с вирусами

5 сентября 2021
2505
1 мин.
Медики назвали экстракты растений для борьбы с вирусами

Медики назвали наиболее распространенные экстракты растений, позволяющие бороться с вирусами, в том числе с COVID-19. Дело в том, что они существенно снижают нагрузку на организм.

В ходе исследования эксперты изучили экстракты, эффективные при лечении инфекционных болезней. Во многих травах содержатся противовирусные вещества, предотвращающие проникновение патогена в организм.

Гранат и черня рябина не дают вирусу распространиться по всему организму. Бузина способствует улучшению общего состояния и ускорению процесса выздоровления. Коронавирус, который второй год держит в страхе весь мир, чувствителен к зеленому чаю и гранатовому соку. Напиток из рябины на 96% снижает вероятность заражения COVID-19, передает сетевое издание «Dni24».

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию