22:04
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Михаил Мишустин заявил, что показатели рынка труда в России вернулись к допандемийным

21 сентября 2021
2344
1 мин.
4
Михаил Мишустин заявил, что показатели рынка труда в России вернулись к допандемийным

Михаил Мишустин, который является премьер-министром Российской Федерации, во время заседания кабинета министров сделал важное заявление. Как выяснилось, в стране к допандемийным значениям вернулись показатели рынка труда.

Мишустин также отметил, что к прежним показателям стал приближаться и потребительский спрос. Все это на фоне того, что поддержка ему оказывается со стороны восстановления рынка труда, ведь его показатели уже вернулись на тот же уровень, что отмечался и до пандемии опасного коронавируса. Премьер-министр сделал акцент на том, что в свое время именно такое поручение давал представителям власти лидер страны Владимир Путин.

Ранее появилась информация о том, что Министерство труда Российской Федерации подготовило проект по выявлению теневой занятости, а также ее легализации. Уточнялось, что закон был разработан на фоне поручения Путина. Ведомству следовало провести доработку плана мероприятий и согласовать его с представителями лидера государства, внебюджетными компаниями и организациями. Кроме того, уточняется, что представители министерства уже внесли проект закона в правительство для рассмотрения его на совещании рабочей группы.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
Персона
Президент Российской Федерации
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию