09:08
+3 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

В России начались продажи электромобилей Tesla

19 октября 2021
2544
1 мин.
6
В России начались продажи электромобилей Tesla

Сервис для приобретения и продажи транспортных средств онлайн СберАвто сообщил об открытии продаж электрических автомобилей Tesla. В сообщении компании сказано, что для пользователей представлены не только новые машины, но и подержанные, которые уже прошли все обязательные процедуры таможенного характера. Клиентам предлагаются к приобретению такие модели, как Tesla Model 3 и Tesla Model Y. Примечательно, что к завершению текущего месяца будет продаваться и Tesla Model X.

Следует отметить, что Tesla Model 3 представлена компанией в двух сборках: Standard Range Plus, запас хода которой достигает 448 километров, а также Long Range – 614 километров. К слову первый вариант имеет мощность 296 лошадиных сил, а второй – 367.

Tesla Model Y вниманию автолюбителей предлагается в комплектации Long Range Dual Motor. Транспортное средство имеет полный привод и мощность мотора 350 лошадиных сил. Машину Tesla Model X желающие могут приобрести в сборке Tesla Performance Ludicrous, запас хода составляет 548 километров.

Со временем в СберАвто появится более широкий выбор моделей с совершенно разными характеристиками.

Напомним, что летом текущего года граждане России называли требования к машине своей мечты. Многие тогда заявили, что им приходятся по душе внедорожники. Если вопрос касается производителей автомобилей, то россияне считают лучшими такие марки, как Toyota, BMW и Volkswagen.

Компании6 в новости

СберАвто
Организация
Tesla
Организация
BMW Group
Организация
Volkswagen
Организация
Toyota
Организация
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910621698
Умерли за год
54084964
Родились за год
133058584