07:39
+9 C°
Пробки:   0
$
58.4485
55.7232

Требование QR-кодов должно ускорить вакцинацию, что может улучшить состояние МСП

13 ноября 2021
2609
1 мин.
3
Требование QR-кодов должно ускорить вакцинацию, что может улучшить состояние МСП

Обязательные требования по предоставлению QR-кодов в регионах должны повлечь за собой прирост по уровню вакцинации, что в свою очередь благоприятно повлияет на малый и средний бизнес. Такое заявление сделали представители "Опоры России" 13 ноября.

Как говорится в пояснительной записке, именно вышеупомянутый алгоритм положительно влияет как на предпринимательское сообщество, так и на ситуацию с заражаемостью коронавирусной инфекцией в целом. При этом в Опоре России считают, что ограничения гораздо более рациональная мера, нежели ранее вводимый локдаун.

К слову, не так давно Правительство России направило в Государственную думу проекты, предусматривающие обязательное предоставление QR-кодов в транспорте и общественных местах. Данные меры планируется ввести до 1 июня следующего года, а вопрос об их продлении будет рассматриваться на основании эпидемиологической обстановки в соответствующий период.

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982837413
Умерли за год
44148987
Родились за год
108614322