23:42
+21 C°
Пробки:   1
$
60.8993
62.5355

МЭР ждет принятия законопроекта о публичной нефинансовой отчетности в 2022 году

27 ноября 2021
2919
1 мин.
2
МЭР ждет принятия законопроекта о публичной нефинансовой отчетности в 2022 году

Министерство экономического развития ожидает утверждения законопроекта касаемо публичной нефинансовой отчетности в следующем году. На данный момент документ, инициированный ведомством, находится в правительстве России. Об этом пресс-служба Минэкономразвития заявила 27 ноября, опубликовав материалы на электронном портале.

Как отметили сотрудники государственной структуры, существенная часть бизнеса сейчас заинтересована в ESG-инвестировании. Эксперты уверяют, что ряд компаний уже ведет отчетность по данному направлению, а это в свою очередь можно приравнивать к конкурентному преимуществу на рынке. Поднимая тему глобального энергетического перехода в Минэкономразвития подчеркнули, что Российская Федерация заинтересована в переходе на плато по выбросам парниковых газов уже к 2030 году.

Таким образом, инициаторы законопроекта видят целесообразным акцентирование внимание на диверсификации российской экономики, а также пересмотра её структуры.

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971829108
Умерли за год
36609966
Родились за год
90066996