01:18
+19 C°
Пробки:   1
$
60.8993
62.5355

Кабмин планирует развивать различные форматы финансовой поддержки бизнеса

1 декабря 2021
3049
1 мин.
3
Кабмин планирует развивать различные форматы финансовой поддержки бизнеса

Правительство России намерено совершенствовать несколько механизмом финансирования бизнес-сообщества. Соответствующее заявление премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин сделал 1 декабря в ходе заседания правительственной комиссии.

Как отметил эксперт, для успешного достижения национальных целей следует придерживаться системных решений поддержки. На фоне чего власти сошлись во мнении реализовывать поддержку четырьмя ключевыми направлениями. В первом случае правительство собирается развивать форматы финансовой поддержки. Затем будет сделан акцент на создании как можно более комфортной среды для предпринимателей. Также власти проделают работу по упрощению доступа МСП к закупкам, при этом будет рассматриваться вопрос снятия административных барьеров, которые на данный момент являются одной из причин проблемы.

К слову, не так давно в Государственную думу были переданы законопроекты, направленные на реализацию экспериментального этапа по переводу микропредприятий на специальный налоговый режим.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
1 место
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971844948
Умерли за год
36620814
Родились за год
90093684