11:04
+22 C°
Пробки:   4
$
60.4542
61.7040

Маркировка не вызовет дефицита пивной продукции

5 декабря 2021
2768
1 мин.
2
Маркировка не вызовет дефицита пивной продукции

Маркировка пивной продукции не повлечет за собой дефицита товара. Об этом пресс-служба Центр развития перспективных технологий заявила 5 декабря, опубликовав материалы на электронном портале.

Как отметили представители ЦРПТ, цифровая маркировка затронула уже 14 товарных категорий, что составляет 12% несырьевого ВВП России. Ни по одному направлению не были зафиксированы сложности с поставками. При этом уточняется, что ценовых скачков также замечено не было. Также, со слов представителей ведомства, поштучный цифровой мониторинг позволяет анализировать ценообразование по товару и предвещать ценовые изменения. Вместе с этим согласно аналитическому исследованию института при Министерство финансов, маркировка пива поспособствует увеличению прибыли для добросовестных изготовителей почти на 3 млрд рублей.

Напомним, что Центр развития перспективных технологий выступает оператором в проведении государственной маркировки. Процедура осуществляется с помощью нанесения штрих-кода Data Matrix, сканирование которого позволяет отследить весь путь продукта с момента его производства.

 

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971228838
Умерли за год
36198872
Родились за год
89055632