12:58
+29 C°
Пробки:   4
$
60.7552
61.8322

Игорь Крутой ушёл на дно, потеряв очередного фаворита

20 июля 2022
3559
2 мин.
5
Игорь Крутой ушёл на дно, потеряв очередного фаворита

Популярный в России продюсер и автор множества хитов Игорь Крутой в последнее время не показывается на публике, а также перестал радовать своих поклонников постами в социальных сетях. Журналисты считают, что причиной «затворничества» является поведение его фаворита Димаша Кудайбергенова.

Игорь Крутой раскрутил немало талантливых исполнителей. Он подарил им не только путёвку на эстраду, но и свои песни, которые непременно становятся хитами. Одним из новых его «фаворитов» стал казахских певец Димаш Кудайбергенов, которого Крутой заметил на одном из выступлений и помог заслужить любовь поклонников.

Однако молодой исполнитель забыл, сколько хорошего для него сделал Крутой и Россия в целом. Собираясь в свой очередной тур, он забыл включить в карту хотя бы один российский город. Сам певец не высказывается по поводу специальной военной операции, но журналисты считают, что причиной такого поведения является его «русофобская» позиция, которой в Казахстане придерживаются очень многие публичные личности.

Дмитрий Ашуров, который является популярным продюсером, поддерживает мнение журналистов. Он отметил, что многие исполнители из стран ближнего зарубежья забыли о том, как много для них сделали российские коллеги. Димаш вряд ли захотел отделяться от своих соотечественников, поэтому решил поддержать их русофобскую позицию. Ашуров выразил сожаление по поводу того, что Казахстан всегда обращался за помощью к России, а в трудную минуту встал на сторону Запада.

Впрочем, истинные причины затворничества Игоря Крутого до сих пор остаются неустановленными. Сам продюсер пропал из сети как-то неожиданно, не предупредив своих фанатов. Он не высказывался по поводу специальной военной операции, не заявлял о желании покинуть страну, а ведь у него в США есть семья, к которой он легко может поехать. В Штатах уже много лет живёт его жена, несколько дочерей и внуки, которые всегда готовы его принять. У них недвижимость по всей стране, и место для продюсера в большой семье уж точно найдётся.

В России у музыканта остаются мама, несколько детей от разных браков и внук, поэтому ему вряд ли доводится сидеть в одиночестве.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972910848
Умерли за год
37350794
Родились за год
91889564