14:45
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Дружественные страны обеспечили Россию товарами
Дружественные страны обеспеч...
Подписка на рассылку

Дружественные страны обеспечили Россию товарами

3 февраля 2023
2521
1 мин.
8
Дружественные страны обеспечили Россию товарами

Экономика России оказалась в лучшем положении, чем рассчитывал коллективный запад, из-за того, что ее союзники смогли обеспечить страну товарами, которых Россию хотели лишить

Правительство России сумело восстановить цепочки поставок импорта товаров, вследствие помощи «дружественных» стран. Это показали прогнозы по росту экономики от МВФ были улучшены до 0,4% в 2023 году и до 2,1% в 2024 году. Увеличила в прошлом году закупки смартфонов Армении, рекордные закупки сопровождались экспортом этой электроники в Россию. Так же точно происходит с бытовой техникой, компьютерами и прочими товарами. 

После сокращение поставок, торговый оборот вернулся к уровню до начала СВО на Украине. Все это говорит о том, что страны Запада не смогли нанести ущерб экономики РФ. Рынок нашел выход из ограничений, ни смотря на все желание политиков. Всего 9% компаний из стран ЕС и G7 полностью прекратили свою деятельность в России.

25 января РБК со ссылкой на данные американской некоммерческой организации Silverado Policy Accelerator писал, что после ухода многих западных поставщиков бытовой и электронной техники Россия сумела найти альтернативу, построив новые логистические цепочки поставок. Это произошло во многом благодаря наращиванию импорта со стороны компаний из ТурцииБелоруссии и Китая.

Раздел:
Источник фото:
ru.armeniasputnik.am

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117151703
Умерли за год
17348325
Родились за год
42679950