04:55
-1 C°
Пробки:   0
$
77.7325
85.7389

Новая тренировка Explosive Power

5 октября 2016 года
1620
Новая тренировка Explosive Power
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit объявляет о запуске новой авторской тренировки Explosive Power (EXP). Она представляет собой программу, сочетающую элементы единоборств и функциональные упражнения, способствующие достижению идеального баланса тела. Explosive Power направлена на развитие силы, гибкости, выносливости и скорости в максимально короткие сроки.

Занимающиеся по системе Explosive Power смогут одновременно достичь сразу несколько целей: освоить технику разнообразных видов борьбы (грепплинга, джиу джитсу, вольной борьбы, дзюдо), достичь равномерной работы тела, а также привести в норму кардио-систему.

«Функциональная часть EXP совершенствует качество движения – за счет подобранных упражнений тело вынуждено отвечать на динамику внешнего окружения. Во время кардио мы ставим правильные удары ногами, руками, коленями, локтями, совершаем массу сложно координированных передвижений, учимся ставить защиту. Это делает интервал высокоинтенсивным, динамичным, эмоциональным “поединком с самим собой”», – рассказывает Илья Франк, автор программы, эксперт направления групповых программ, координатор направления спортивных единоборств федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – А “изюминка” этой тренировки – это работа в партере».

В ходе функциональной части тренировки задействуются как поверхностные, так и глубоко лежащие мышцы-стабилизаторы, отвечающие за легкость удерживания тела в любых положениях. В качестве кардиоупражнений используются подводящие и подготовительные приемы из единоборств – это позволяет освоить технику и быстро добиться внешних результатов.

Авторская программа «Explosive Power» стала еще одним эксклюзивным предложением сети X-Fit. Она уже доступна в фитнес-клубах X-Fit Алтуфьево Premium и X-Fit Монарх в формате фан-клуба, сплит- и персональных тренировок.

 

Раздел: Спорт
Следуйте за нами