Витамины в большом городе

В настоящее время доказано, что рационы, составленные только из натуральных продуктов, не могут в полной мере обеспечить потребность человека в важных компонентах пищи.
Учитывая, что перестроить сложившуюся национальную промышленность готовы не все, то единственным способом сохранения здоровья людей является использование дополнительно к традиционным продуктам питания продуктов с заданными свойствами – «обогащенных, «функциональных», а также БАД.
Однако принципиально важно учитывать дозировки, активные формы и биодоступность витаминов, а также цель, с которой витамины принимаются. Именно такой подход позволит получить желаемый результат от приема добавок.
Курс «Витамины в большом городе» создан для тех, кто хочет грамотно подойти к выбору витаминных саплиментов и получить от поддержки микронутриентов не только максимум пользы, но и обезопасить себя от ошибок, влияющих на полноценную работу органов и систем, биохимические процессы внутри тела, уровень внутреннего ресурса, энергии и здоровье в целом.
Уроки в курсе
- 1. Функции и свойства витамина С
- 2. Источники витамина С в продуктах
- 3. Признаки недостаточности витамина С
- 4. Дефицит витамина С
- 5. Дополнительные рекомендации к приему витамина С
- 6. Признаки избытка витамина С
- 7. Аллергия и витамин С
- 8. Витамин С и онко
- 9. Противопоказания к приему витамина С
- 10. Дозировки витамина С
- 13. Условия хранения витамина С
- 1. Функции и свойства витамина Д
- 2. Признаки недостаточности витамина Д
- 3. Группа риска по дефициту витамина Д
- 4. Источники в продуктах
- 5. Витамин Д и метаболическое ожирение
- 6. Противопоказания
- 7. Повышенная потребность в витамине Д
- 8. Дозировки
- 9. Формы витамина Д
- 10. Зачем нужен оптимальный уровень витамина Д в крови
- 1. К чему приводит недостаток незаменимых ЖК
- 2. Функции Омега-3
- 3. Докозагексаеновая кислота (DHA)
- 4. Применение ДГК
- 5. Эйкозапентаеновая кислота (EPA)
- 6. Функции и полезные свойства Омега-3
- 7. Соотношение Омега-3 и Омега-6
- 8. Сохранность Омега-3
- 9. Омега-3 индекс
- 10. Зачем нужен
- 14. Этиловый эфир или форма триглицеридов