17:39
+28 C°
Пробки:   1
$
71.2298
80.2689

BMW Group продлевает сотрудничество с TEFAF до 2019 года

15 марта 2017 года
1476
BMW Group продлевает сотрудничество с TEFAF до 2019 года
BMW Group продолжит поддерживать одну из самых значительных ярмарок искусства и антиквариата в мире – TEFAF – в течение еще трех лет. В этом году немецкий концерн традиционно выступает партнером мировой выставки, которая 10 марта открылась в Маастрихте уже в 30 раз и продлится до 19 марта 2017 года.

BMW Group продолжит поддерживать одну из самых значительных ярмарок искусства и антиквариата в мире – TEFAF – в течение еще трех лет. В этом году немецкий концерн традиционно выступает партнером мировой выставки, которая 10 марта открылась в Маастрихте уже в 30 раз и продлится до 19 марта 2017 года. В рамках сотрудничества компания организует просмотр коллекции современного искусства в музее Buitenplaats Kasteel Wijlre, а также предоставит VIP-шаттлы для почетных гостей ярмарки.

В рамках программы ярмарки BMW Group организует посещение музея Buitenplaats Kasteel Wijlre в Лимбурге, где хранится собрание работ из коллекции Джо и Марлиз Эйк (Jo and Marlies Eijck). Эта коллекция была включена в новейшую версию BMW Art Guide by Independent Collectors – международный гид по 256 частным собраниям произведений современного искусства, которые доступны для публики. В путеводителе указаны как крупные, так и малые произведения искусства – знаменитые и относительно неизвестные. Краткие «портреты» коллекций с бесчисленными красочными иллюстрациями перенесут читателей в самые интересные и часто неожиданные места, многие из которых находятся вдали от привычных маршрутов путешественников и коллекционеров – всего более сорока стран.

Благодаря участию 270 всемирно известных галерей TEFAF демонстрирует одни из самых важных художественных работ, имеющихся на рынке искусства. BMW Group является партнером TEFAF с 2001 года. Компания поддерживает множество других мировых арт-ярмарок, включая Art Basel, Art Basel Miami Beach, Art Basel Hong Kong, Frieze London, Frieze New York, Paris Photo, а также такие инициативы, как Gallery Weekend Berlin. Более того, немецкий концерн продолжает долгосрочное сотрудничество с культурными учреждениями и художниками по всему миру через такие проекты, как BMW Tate Live, Preis der Nationalgalerie и BMW Art Cars.

Подробную информацию о ярмарке TEFAF можно найти на сайте: www.tefaf.com.

 

Метки: BMW Group

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ МОСКВЫ


Пресс-релизы ГлобалМСК.ру – это актуальные новости от московских компаний.
На ресурсе регулярно публикуются официальные пресс-релизы компаний Москвы и Московской области. Узнать самые свежие новости предприятий можно в соответствующем разделе на главной странице. Размещение пресс-релизов — традиционный и действенный способ продвижения вашего бизнеса. Он позволяет организациям заявить о себе и своих товарах и услугах максимально широкой массе аудитории. При этом информационный повод может быть любым: привлечение людей на мероприятие или конференцию, освещение новых товаров или кадровые назначения. Если вы ставите цель привлечь внимание к своей информации, то ГлобалМСК.ру станет вашим надежным помощником в данном деле. Благодаря порталу ваш пресс-релиз увидят обозреватели ведущих интернет-изданий, клиенты и партнеры.
ГлобалМСК.ру дает возможности представителям компаний и организаций в Москве и Московской области самостоятельно разместить пресс-релиз при регистрации на ресурсе. Самая главная особенность ГлобалМСК.ру в том, что все публикации московских компаний попадают в архивы и будут доступны из поиска длительное время. Вам достаточно лишь добавить пресс-релиз в информационную ленту.
ГлобалМСК.ру предлагает своим клиентам абонементское обслуживание, которое позволяет компаниям регулярно публиковать пресс-релизы на выгодных условиях. Кроме того, бизнес портал дает возможность более полно рассказать о жизни компании благодаря добавлению фото и видеоматериалов, персон и цитат сотрудников. Все информационные материалы обладают активными ссылками и приведут потенциальных клиентов на ваш ресурс.
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами