09:47
+10 C°
Пробки:   5
$
64.4156
71.8427

«Ингосстрах» организует репатриацию тела российского туриста, погибшего в Эквадоре

7 февраля 2019 года
1568
«Ингосстрах» организует репатриацию тела российского туриста,   погибшего в Эквадоре
Российский турист, погибший в столице Эквадора городе Кито, был застрахован в компании «Ингосстрах» по программе страхования путешествующих. Срок действия полиса – с 13.01.2019 по 06.02.2019, страховая сумма – 40 тыс. долларов США.

Программа страхования предусматривает оказание помощи при внезапном заболевании и несчастном случае, а также покрывает расходы на транспортировку, эвакуацию и репатриацию страхователя в пределах установленного лимита ответственности.

По информации, поступившей в компанию, вечером 4 февраля на страхователя было совершено нападение с целью ограбления. В результате ему были нанесены ножевые ранения, от полученных травм он скончался в больнице.

«Ингосстрах» получил необходимые документы по данному случаю – заключение о смерти и полицейский рапорт. В сервисный центр компании было направлено подтверждение организации репатриации тела в Россию.

Компания «Ингосстрах» приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего и готова в полном объеме исполнить свои обязательства по договору страхования.

 

Следуйте за нами