05:44
+6 C°
Пробки:   0
$
77.7325
85.7389

Газпромбанк Private Banking выпустил детские карты с ярким дизайном

2 августа 2019 года
3994
Газпромбанк Private Banking выпустил детские карты с ярким дизайном

В разгар летних каникул Газпромбанк Private Banking предлагает своим клиентам новый продукт в рамках проекта «Наследники» – комплект банковских карт VISA и Mastercard категории Platinum для детей. Детские карты Газпромбанк Private Banking – это простой и удобный инструмент  знакомства с классическими банковскими услугами. 

Продукт рассчитан на две возрастные группы: детей в возрасте от 6 до 14 лет (тариф «Наследники Junior») и для подростков старше 14 лет (тариф «Наследники Teens»). 

Кэшбэк на оплату покупок в iTunes, приобретение книг и сувениров, посещение кинотеатров, театров и музеев, а также страховая программа компании СОГАЗ, покрывающая любительские и профессиональные занятия спортом, являются основными преимуществами нового продукта. Карты открываются дополнительно к счету родителя, что позволяет контролировать расходы детей. При этом обеспечена максимальная безопасность  средств: 

- Предусмотрена возможность ограничить суммы покупок и снятие наличных (в день / в месяц).

- СМС-информирование по запросу подключается на номер телефона ребенка и родителя.

- Карты подключены к системе безопасных интернет-платежей (технология 3D-secure) и к автоматизированной системе мониторинга транзакций.

Кроме того, Газпромбанк Private Banking предлагает юным клиентам на выбор три ярких дизайна карты, созданных на основе идей слушателей «Школы финансовой грамотности» проекта «Наследники». Каждая из трех концепций – «Космос», «Геральдика» и «Ценности» – раскрыта через визуальные образы, нанесенные непосредственно на «пластик» или на оригинальную упаковку.

Подробнее с условиями по детским картам вы можете ознакомиться здесь:

- Условия программы «Наследники»

- Тарифы «Наследники»

- Тарифы «Наследники Джуниор»

- Тарифы «Наследники Тинс»

 

Следуйте за нами