27 июля 2018
2821
2 мин.
28 и 29 июля в парке «Красная Пресня» состоится масштабное мероприятие – главный пикник лета – Большой летний фестиваль " О, да! Еда! " , посвященный направлению Slow Food!
И впервые, в рамках этого фестиваля, совместно с ярмаркой «СырДвор», будет организован мини- сырный фестиваль под названием «Плесень».
На фестивале будут представлены сыры от лучших российских сыроваров.
Каждый пришедший сможет продегустировать и приобрести сыры: мягкие и твёрдые, молодые и выдержанные, соленые и сладковатые, с благородной плесенью и пряными травами.
И, как всегда, в программе « СырДвор» мастер-классы по сыроварению, розыгрыши призов, викторины и дискуссии с мастерами «Сырного» дела, кулинарные мастер-классы с известными шеф-поварами Москвы, которые вместе с гостями будут готовить потрясающие блюда с использованием сыров.
28-29 июля с 11:00-22:00 ищите фестиваль «Плесень» на «О, да! Еда!» - Красная Пресня.
Приходите, чтобы насладиться едой и пообщаться с гурманами и единомышленниками!
До встречи!
Программа
Суббота
12:00-19:00 Сыроварни Тремасова - Варим сыры группы «Паста филата» весь день. Призы и подарки от лидера рынка среди сыроварен-производителей
14:00-15:00 Сыровар Сергей ВаСЫРыч - Конкурс-дегустация на лучший сыр
15:00-16:00 Руководитель сырной лавки «Сырный Сомелье» Александр Крупецков с МК "Собираем идеальную сырную тарелку".
17:30-18:00 Розыгрыш сырной корзины
Воскресенье
12:00-19:00 Сыроварни Тремасова - Варим сыры группы «Паста филата» весь день. Призы и подарки от лидера рынка среди сыроварен-производителей
14:00-15:00 - Кулинарная Студия DELI, шеф-повар Дмитрий Ериков и блюдо Болгарские slow-перцы с брынзой и шпинатом под простоквашей
17:00-18:00 Шеф-повар, телеведущий Сергей Кузнецов с МК "Запеченый баклажан с киноа, копченым сыром скаморца и сальсой верде".
И впервые, в рамках этого фестиваля, совместно с ярмаркой «СырДвор», будет организован мини- сырный фестиваль под названием «Плесень».
На фестивале будут представлены сыры от лучших российских сыроваров.
Каждый пришедший сможет продегустировать и приобрести сыры: мягкие и твёрдые, молодые и выдержанные, соленые и сладковатые, с благородной плесенью и пряными травами.
И, как всегда, в программе « СырДвор» мастер-классы по сыроварению, розыгрыши призов, викторины и дискуссии с мастерами «Сырного» дела, кулинарные мастер-классы с известными шеф-поварами Москвы, которые вместе с гостями будут готовить потрясающие блюда с использованием сыров.
28-29 июля с 11:00-22:00 ищите фестиваль «Плесень» на «О, да! Еда!» - Красная Пресня.
Приходите, чтобы насладиться едой и пообщаться с гурманами и единомышленниками!
До встречи!
Программа
Суббота
12:00-19:00 Сыроварни Тремасова - Варим сыры группы «Паста филата» весь день. Призы и подарки от лидера рынка среди сыроварен-производителей
14:00-15:00 Сыровар Сергей ВаСЫРыч - Конкурс-дегустация на лучший сыр
15:00-16:00 Руководитель сырной лавки «Сырный Сомелье» Александр Крупецков с МК "Собираем идеальную сырную тарелку".
17:30-18:00 Розыгрыш сырной корзины
Воскресенье
12:00-19:00 Сыроварни Тремасова - Варим сыры группы «Паста филата» весь день. Призы и подарки от лидера рынка среди сыроварен-производителей
14:00-15:00 - Кулинарная Студия DELI, шеф-повар Дмитрий Ериков и блюдо Болгарские slow-перцы с брынзой и шпинатом под простоквашей
17:00-18:00 Шеф-повар, телеведущий Сергей Кузнецов с МК "Запеченый баклажан с киноа, копченым сыром скаморца и сальсой верде".
Раздел:
Общественная редакция в Москве
Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов. Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Каждый ПОДПИСЧИК получает доступ к чату "Общественной редакции" и его голос учитывается при подборе журналистов и выборе тематики новостей. Управляющая компания предлагает кандидатуры журналистов на рассмотрение ПОДПИСЧИКОВ, которые и определяют состав редакции путем голосования.
Каждый подписчик имеет право создания запроса в редакцию, который обрабатывается в порядке очереди. В итоге формируется полноценное журналистское расследование, сопровождающиеся:
- Раскрытием при помощи: фото, видео, стрим;
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.
Таким образом, создается уникальное СМИ, управляемое исключительно ПОДПИСЧИКАМИ.
Новая платформа журналистики будет полностью обеспечиваться за счёт пожертвований подписчиков. Структура "Общественной редакции" полностью исключает понятие "Владелец", как в традиционных СМИ. Таким образом, можно избежать воздействия различных сил: государственных и рыночных, которые искажают информационное пространство на выгоду своим интересам. Журналист в "Общественной редакции" пишет по темам и запросам, которые формируют ПОДПИСЧИКИ в чате редакции.
Раздел "Новости в Москве" - это последние новости Москвы и Московской области. Журналисты портала ГлобалМСК.ру с максимальной точностью и объективностью донесут до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни региона. Оформите подписку на новости - поддержите независимую журналистику в Москве.
Потапова Алёна
Директор по развитию