21:14
+12 C°
Пробки:   2
$
77.1657
91.7809

Маша Распутина: моя дочь пошла против меня

28 октября 2018
2728
1 мин.
1
Маша Распутина: моя дочь пошла против меня
Старшая дочь певицы Маши Распутиной в своё время пошла против своей матери. Такое заявление сделала сама звезда, отметив при этом, что причиной такого отношения стал биологический отец.

«Лидия приняла его сторону. Потом после моих молитв произошло чудо и теперь она со мной», — подчеркнула певица.

Сейчас существует другая серьёзная проблема — это состояние здоровья дочери. Она постоянно находится на лечении, всё время приходится привлекать врачей. Дочь «подлечивают» и выписывают ей определённые препараты. На сегодняшний день уже можно говорить о положительных результатах врачебных процедур. Тем не менее, зачастую у дочери меняется настроение и у неё начинается состояние депрессии, бывают даже галлюцинации. Со временем эти обострения сглаживаются и всё проходит, признала Маша Распутина.

Она добавила, что её бывший муж (ныне покойный) попросту «изуродовал Лиде мозги». В связи с этим певица до сих пор не может простить экс-супруга, даже несмотря на его смерть. В настоящее время Лидия живёт вместе со второй дочерью Распутиной. В периоды облегчения протекания болезни она помогает матери по дому и старается не вспоминать о прошлом, подытожила певица.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию