21:47
+13 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова победили рак, «держась за руки»

31 октября 2018
2623
1 мин.
2
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова победили рак, «держась за руки»
Не так давно в прессу попала информация о том, что знаменитая пара Виктором Рыбинм и Натальи Сенчуковой больна серьезным заболеванием. У обоих супругов обнаружили онкологию. Однако эта страшная новость не сломала их, а наоборот сблизила и сейчас пара убеждена, что, только держась рука об руку, им удалось преодолеть все самые плохие моменты.

Всем известно, что у Сенчуковой и Рыбина юмористический репертуар. Публика знает их шутливые песни «Страна Лимония», «Коммунальная квартира» и многие другие. Но все веселье происходит только на сцене, а настоящая закулисная жизнь пары похожа скорее на драму.

Новость о раке кожи, которую они узнали, по-настоящему потрясла супругов. Им пришлось пройти несколько курсов облучения, после чего возлюбленные отправились в романтическое путешествие, чтобы немного развееться, отдохнуть и набраться сил. 25 октября у Натальи был день рождения, как раз этот праздник пара и отмечала во Флоренции. По возвращению Рыбин и его жена дали интервью, в котором заявили, что чувствуют себя прекрасно, а значит, уже здоровы. Они пребывают на медицинском учете и будут проверяться каждые три месяца.

Персоны 2 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию