01:24
+1 C°
Пробки:   0
$
63.7185
70.7594

Маргарита Суханкина рассказала, как ей удалось справиться с тяжелой депрессией

8 ноября 2018 года
2483
Маргарита Суханкина рассказала, как ей удалось справиться с тяжелой депрессией
Маргарита Суханкина рассказала, что однажды она была очень близка к совершению самоубийства. В то злополучное время ее уволили из Большого театра, а позднее исполнительница и вовсе столкнулась с бесплодием.

Суханкина всегда производила на своих фанатов только положительное впечатление. Харизматичная и улыбчивая звезда способна зарядить своей энергетикой большую аудиторию зрителей. Однако не все поклонники творчества знаменитости знают, что однажды в ее жизни была черная полоса.

В одном из недавних интервью Маргарита Суханкина заявила, что планировала покончить жизнь самоубийством. Тогда не нее обрушилось одновременно несколько бед: увольнение, предательство и диагностирование бесплодия. По ее словам, все это едва не обернулось огромной трагедией.

«Изначально я делала свою карьеру в Большом театре. Тогда я делала аборты, так как боялась забеременеть и потерять работу. А когда я решила родить, то мой малыш умер. Было очень много трагедий. Потом попытки родить, но все равно выкидыши. Это превратилось в какую-то фобию, пока медики не запретили мне рожать. Все. Я тогда стояла перед окном и хотела сделать шаг. Это была ужасная депрессия. Это было ужасное состояние. Страшное состояние», - рассказала Суханкина в разговоре с журналистами.

По словам знаменитости, она решила остановиться в последние секунды, решив, что даже после таких трагедий в жизни, она имеет право на счастье. К тому же, она осознавала, что несет огромную ответственность за своих родных и близких. «Я вспомнила, что у меня есть любимые родители. Они, к счастью, здоровы, живы. Как я могу так поступить с ними? Нет! Да, у отца есть проблемы с сердцем, но это все лечится. Мне страшно стало, что с родителями может что-то случиться. Именно это меня и остановило», - добавила певица.

Через некоторое время Суханкина Маргарита вместе с супругом решила усыновить малышей. Из детского дома они взяли мальчика и девочку.

«Все лезут к моим малышам, уси-пуси всякие. В такое время я становлюсь настоящей волчицей, начинаю огрызаться, хамить и очень резко вести себя. Мне ничего не страшно, но деток моих не нужно трогать», - заявила артистка.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами