05:41
-5 C°
Пробки:   0
$
77.7325
85.7389

Галина Стаханова: «Мой отец злоупотреблял спиртным. Он даже убить нас хотел»

18 ноября 2018 года
2596
Галина Стаханова: «Мой отец злоупотреблял спиртным. Он даже убить нас хотел»
Галина Стаханова поделилась собственными воспоминаниями о своем детстве. Также самая знаменитая бабушка Российской Федерации рассказала о работе и отношениях с мужчинами.

Популярность пришла к Стахановой совершенно недавно, когда она начала играть в фильмах и сериалах «бабушек главных героев», поэтому в настоящее время в общественных местах молодежь окликает ее и здоровается с самой знаменитой бабушкой России. Сейчас актриса в возрасте 78 лет свободна только 3-4 дня в месяц, так как все остальное время у нее занимают съемки.

Как известно, так было далеко не всегда. Свой путь к популярности у нее был довольно тернистым. Она пробовалась на всевозможные роли в разных проектах, но очень часто получала эпизоды или играла героев второго плана. Все очень изменилось, когда она неожиданно начала строить отношения с популярным советским режиссером Роланом Быковым. С мужчиной у нее был довольно сложный роман, так как, по ее словам, он часто изменял ей, а также любил выпить.

Актриса рассказывает, что с самого детства наблюдала за человеком, который злоупотреблял алкоголем.

«Мой отец был настоящим алкоголиком. Как-то он приехал к нам с мамой, чтобы убить. Его потом в больницу забрали, где алкоголиков лечат. Брата тогда уже не было в живых», - поделилась с журналистами Галина Стаханова.

Она говорит, что ее избранник не пил так сильно, как ее отец, однако, оглядываясь в прошлое, тяжело вспоминает все тяжелые моменты в жизни.

Многие несчастья в своей жизни Стаханова связывает с новой избранницей отца, которая появилась в его жизни сразу же после развода родителей.

«Я думаю, что эта женщина нас прокляла, она же казачкой была. Однажды она даже отравить меня хотела. Принесла мне какие-то лепешки, чтобы угостить, но мама посмотрела и приказала не есть их, так как они были страшные и зеленые», - добавила актриса.

Как рассказала Галина Стаханова представителям прессы, в настоящее время она живет в маленькой и уютной квартире на окраине столицы с дочерью и внучкой, которых безумно любит. Из своих рабочих поездок она всегда привозит малышке новую игрушку, а в свободное от съемок время рассказывает ей о жизни и занимается уроками. Она мечтает, чтобы девочка пошла по ее стопам и стала популярной актрисой, однако говорить об этом еще рано.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами