04:56
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Юлия Куварзина заявила, что не видела ни одной серии «Ворониных»

2 декабря 2018
3130
1 мин.
2
Юлия Куварзина заявила, что не видела ни одной серии «Ворониных»
Юлия Куварзина рассказала журналистам, как ее актерская карьера повлияла на личную жизнь. Также популярная актриса призналась, что она никогда не видела ни одной серии телевизионного сериала «Воронины».

Куварзина рассказала, что еще с самого детства решила стать актрисой. Будучи в подростковом возрасте она сыграла на одной театральной сцене в постановке «Ревизор» вместе с Денисом Никифоровым. Позднее, после съемок телевизионного сериала «Не родись красивой», артистку начали узнавать даже за пределами Российской Федерации. Также актриса добавила, что никогда не сможет отказаться от сладостей, в частности от шоколадных конфет. При этом она призвала поклонников не верить в информацию, что она сильно похудела, ведь ей не удается терять вес настолько быстро, как хотелось бы.

В беседе с представителями прессы Юлия Куварзина рассказала, что очень благодарна сериалу «Воронины». Именно благодаря ему актриса стала очень популярной, и ее полюбили миллионы зрителей. По ее словам, она так и не видела ни одной серии этой киноленты, так как у нее нет на это времени из-за постоянных съемок и изнурительной работы в театре.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию