17:02
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ольга Бузова: «После развода я не хотела жить»

7 декабря 2018
4259
1 мин.
2
Ольга Бузова: «После развода я не хотела жить»
В одном из своих недавних интервью звезда Ольга Бузова призналась, что в ее жизни было много тяжелых периодов. Не всегда все складывалось гладко. Раньше телеведущая не была настолько популярной и известной. У нее не было сольных концертов, собственного бизнеса и толп поклонников. Ее предавали и бросали близкие люди.

Один из таких случаев как произошел два года назад, после развода с Дмитрием Тарасовым. Тогда артистка не могла найти стимула продолжать двигаться дальше. Под угрозой была ее карьера и все дальнейшие планы. У нее даже возникали мысли о самоубийстве.

Спасла от таких мыслей певицу ее мама. Ирина Александрова пришла на помощь дочери, поддерживала ее и напомнила, насколько ценна жизнь. «Все эти испытания важно пройти с высоко поднятой головой», - рассказывает Бузова. «Я помню самый ценный совет, который мне дала мама. Когда я не хотела жить, она мне сказала: «Доченька, главное, что у тебя есть — это твоя жизнь». После чего я поняла, что могу дышать, творить, путешествовать и вся боль, которую я ощущала тогда – ничто, по сравнению со всем этим», - отметила Ольга.

Испытание предательством, через которое прошла певица, лишь закалило ее характер. Теперь никто не остановит Бузову на пути к ее цели.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию