04:45
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Таисия Повалий заявила, что опасается потеряться в Москве

12 декабря 2018
2206
1 мин.
Таисия Повалий заявила, что опасается потеряться в Москве
Таисию Повалий очень любит российский зритель. Украинскую певицу по праву считают красивой и талантливой суперзвездой. Известно, что артистка приняла участие в съемках новогодней «Песни года».

Зимние праздники для исполнителей не время для отдыха, а время интенсивного самоотверженного труда, но и не без возможности хорошо заработать. Тем не менее, в череде мероприятий Повалий всегда помнит о своих близких. Приобрести подарки для мамочки, сына Дениса, любимого супруга Игоря и других родственников для нее святое.

«Обычно по магазинам я хожу только в Киеве. Просто для меня Москва очень большая, я боюсь потеряться и плохо ориентируюсь, несмотря на то, что уже на протяжении нескольких лет снимаю квартиру в столице. Я привыкла к Киеву и не знаю, что и где расположено. Кроме того, меня там везде сопровождает собственный водитель, а здесь только муж, у которого итак много работы. Например, даже подарки я выбираю себе сама, откладываю их, а он приходит и платит. Для нас это удобно, потому что не надо тратить время и придумывать, что подарить», - рассказала суперзвезда.

Уходящий 2018 год был для артистки творческим и сложным. Повалий в Кремлевском дворце в первый раз за последние шесть лет выступила с сольной программой «Сердце – дом для любви». Суперзвезда блистала талантом, а стильные декорации и восхитительные костюмы запомнились зрителям надолго. Как истинная украинка, Повалий просто не могла не исполнить несколько песен на родном языке, что выглядело красиво и уместно.

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию