12:52
+19 C°
Пробки:   2
$
65.6046
72.6243

Сергей Лазарев признался, что не умеет наряжать новогоднюю елку

14 декабря 2018 года
1814
Сергей Лазарев признался, что не умеет наряжать новогоднюю елку
Пришедшая на помощь профессиональная команда декораторов смогла вернуть дух нового года в дом известного российского певца. Выяснилось, что Сергей Лазарев попросту не умеет красиво наряжать новогоднюю елку, а ведь она является поистине главным атрибутом грядущего праздника.

Свои попытки нарядить елку Сергей Лазарев назвал как «зеленое нечто», поэтому тридцатипятилетний артист обратился за помощью к людям, знающим в этом толк. В своем аккаунте соцсети он рассказал, что его сын Никита уже не мог дождаться появления зеленой красавицы и положить под нее письмо самому Деду Морозу. Мальчик терпеливо ждал возвращения отца домой, чтобы тот нарядил елку, однако артист признался, что не умеет это красиво делать. К слову, Лазарев не хотел расстраивать сына, поэтому приехавшая к нему команда специалистов сделала это за него.

По словам артиста, в конечном счете все остались рады. Не удержавшись от соблазна поделиться со своими подписчиками предновогодним настроением, Лазарев сделал фото, на котором видно, как он вместе с сыном наряжают искусственную елку. Такой пропитанный нежностью и добротой кадр не оставил никого из поклонников певца равнодушным. Фанаты тут же начали засыпать Лазарева комплиментами.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами