05:48
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Владимир Соловьев: «Интеллекта у Ольги Бузовой нет и никогда не будет»

15 декабря 2018
2094
1 мин.
1
Владимир Соловьев: «Интеллекта у Ольги Бузовой нет и никогда не будет»
Известный российский журналист решился попробовать объяснить феномен такой дикой популярности Ольги Бузовой. По словам Владимира Соловьева, телеведущая реалити-шоу "Дом-2" является не очень хорошим примером для молодежи, так как дурно на нее влияет. При этом девушка довольно часто демонстрирует всю ограниченность своих взглядов.

Поклонники Бузовой без устали на протяжении нескольких лет обсуждают как вокальные данные, так и интеллектуальные способности девушки. В свою очередь, привыкшая к лестным изречениям в свой адрес, певица уже давно старается не обращать на это особого внимания. Теперь же ряды хейтеров певицы пополнил и Соловьев. Журналист осмелился довольно резко высказаться в адрес артистки, при этом оскорбив ее и обвинив в дурном влиянии на ее аудиторию.

"Что тут скажешь? Как не было интеллекта, так его и нет! Человек, который до сих пор не может разобраться в понятиях женитьбы и замужества!" - заявил Соловьев, обвинив Бузову в безграмотности и постепенной деградации.

Шокированные такой грубостью фанаты Бузовой принялись защищать своего кумира. Некоторые из поклонников посчитали, что журналист, как мужчина, не должен допускать такую грубость в адрес девушки. Между тем, сама Ольга Бузова никак не отреагировала на выпад Соловьева. По мнению артистки именно ее нынешняя популярность лучше всего доказывает уровень ее творческой и личностной состоятельности.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию