01:59
+23 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Сергей Жуков пошутил, что предстанет перед публикой в новом амплуа

6 января 2019
2086
1 мин.
3
Сергей Жуков пошутил, что предстанет перед публикой в новом амплуа
Участник музыкального коллектива «Руки вверх» Сергей Жуков на личной странице в социальной сети Instagram разместил весьма смешной коллаж.

На фотоснимке вдалеке заметна группа танцовщиц балета, а сам Жуков запечатлен на переднем плане. При этом исполнитель сфотографирован только по пояс. Также можно наблюдать два стула, на которых макет ног, принадлежащих некой балерине. Создается такое впечатление, что артист «переквалифицировался» в танцовщицу и сел на шпагат. Не исключено, что исполнитель не может прийти в себя от лавров популярной балерины Анастасии Волочковой, которая, как известно, весьма часто исполняет шпагаты.

«Усердно веду подготовку к новому туру. Я готов порадовать вас новым образе. Кто-то уже ждет нас с концертной программой?», - поинтересовался у своих поклонников Сергей Жуков.

«Довольно интересный фотоснимок», «Ужас! Подумала, что Волочкова опять свой шпагат коронный исполняет!», «Волочкова, скорее всего, нервничает в сторонке. Как можно заметить, у нее появился достойный конкурент», «Сергей, ну видно же, что балет это твое», «Конечно же, ждем вашу группу», «Не можем дождаться, когда вы зажжете публику», - заметили в комментариях к фотографии подписчики артиста.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию