16:48
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Юлия Барановская рассказала о домашнем насилии в браке с Андреем Аршавиным

6 января 2019
2823
1 мин.
2
Юлия Барановская рассказала о домашнем насилии в браке с Андреем Аршавиным
Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, Юлия Барановская, не раз делилась подробностями семейной жизни с бывшим мужем. Недавно известная телеведущая рассказала о семейном насилии, когда опубликовала весьма скандальную книгу-автобиографию. По словам прежней возлюбленной спортсмена, он был жестоким человеком, пытавшимся взять все под свой тотальный контроль. Не обходилось и без рукоприкладства.

Книга Юлии Барановской получила интересное название – «Проверено мной – все к лучшему». В издании детально рассказывается о том, как Аршавин проявлял насилие в сторону женщины. Футболист мог прийти домой в нетрезвом состоянии и вести себя крайне неадекватно.

Еще один случай произошел в больнице, когда Барановская ложилась в клинику, то попросила Аршавина оформить на нее парковочное место на стоянке. Мужчина отказался, а после повторной просьбы со стороны супруги, он начал ее бить.

«Он просто ударил меня, не говоря ни слова больше. Я отлетела на несколько метров в сторону. Я почувствовала сильную боль и обиду. От унижения даже заплакала, а Андрей просто ушел», - отметила Барановская.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию