15:06
+16 C°
Пробки:   4
$
74.8617
89.7742

Анастасия Костенко: «Милана готова стать старшей сестрой»

7 января 2019
2135
1 мин.
2
Анастасия Костенко: «Милана готова стать старшей сестрой»
Жена известного российского футболиста Дмитрия Тарасова, которая недавно вернулась из отпуска, призналась, что уже скучает по своей беременности. Анастасия Костенко всерьез задумывается о рождении второго ребенка. Молодая мама отметила, что вовсе не боится трудностей, и ей в радость такие приятные хлопоты. Она убеждена, что сможет справиться с любыми проблемами, ведь смотрит на происходящее с позитивной точки зрения.

Напомним, что Костенко ездила на отдых вместе с пятимесячной дочерью Миланой, а также супругом Дмитрием Тарасовым. С собой пара взяла бабушек, которые помогали молодым родителям с малышкой. Большая дружная семья вдоволь насладилась отпуском в роскошном отеле на Мальдивах.

Вернувшись с теплых краев в заснеженную Москву, молодая мама наслаждается материнством, гуляет по украшенному городу и покупает подарки. Анастасия Костенко везде с собой берет маленькую Милану. Она старается во всем угодить малышке и относится к ней нежно и трепетно. Любые изменения женщина фиксирует и показывает своим подписчикам. Фанаты Дмитрия Тарасова отмечают, что девочка очень спокойная и улыбчивая, вероятно она не доставляет много хлопот маме с папой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию