22:12
+12 C°
Пробки:   2
$
77.1657
91.7809

«Минус десять лет»: Виктория Боня на отдыхе позирует без макияжа

10 января 2019
2070
1 мин.
1
«Минус десять лет»: Виктория Боня на отдыхе позирует без макияжа
Известная российская телеведущая Виктория Боня опубликовала в своем аккаунте в сети Instagram фотографию, на которой она запечатлена в бикини. Подобный снимок сразу же привлек внимание подписчиков экс-участницы нашумевшего телепроекта «Дом-2». Между тем, большая часть фанатов звезды обратила внимания не на ее фигуру, а на полное отсутствие макияжа.

Как известно, в микроблоге светской львицы крайне сложно отыскать снимки, на которых бы она позировала без укладки и грима. К слову, Боня всегда старается следить за своим внешним видом и поддерживать имидж, поэтому использует все имеющиеся в своем арсенале косметические средства. Модель отдает предпочтение теням пастельного оттенка и черной подводке. Линию скул теледива подчеркивает румянами, а для губ выбирает помады насыщенных цветов. Однако на последнем снимке в Instagram актриса появилась в своем естественном, повседневном образе. Большая часть фанатов похвалили девушку за ее решительность, подчеркнув, что она очень красива.

«Вот это фото и правда очень красивое!! Настоящее», «Как хорошо без косметики! Минус десять лет сразу», «Редкое фото, как приятно видеть вас естественную, без тонны грима на лице», — прокомментировали фото телеведущей ее поклонники.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию