04:20
-10 C°
Пробки:   0
$
73.8453
83.3640

Милана Тюльпанова рассказала, на что содержит сына, пока Александр Кержаков не платит алименты

16 января 2019
6154
1 мин.
2
Милана Тюльпанова рассказала, на что содержит сына, пока Александр Кержаков не платит алименты
Дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова Милана решилась во всех подробностях ответить на самые популярные вопросы своих подписчиков в Instagram. Стоит отметить, что на сегодняшний день девушка часто мелькает на телевидении, дает различную рекламу на своей странице в соцсети.

Помимо этого, пока еще супруга известного российского футболиста Александра Кержакова на добровольных началах приступила к работе в благотворительном фонде под названием «Линия жизни».

Большинству фолловеров стало интересно, на что живет супруга футболиста, так как официально бракоразводный процесс еще не состоялся. Из этого выплывает, что спортсмен пока не обязан платить алименты на содержание своего ребенка. Между тем Милана Тюльпанова заверила своих фанатов, что совершенно не бедствует и может полностью обеспечить себя и ребенка.

«В свое время я грамотно инвестировала финансы, что позволяет мне сейчас свободно заниматься сторонними проектами», — заявила она.

Девушка рассказала, что всерьез взялась за чтение всевозможной литературы на тему финансов. В дальнейшем она планирует получить высшее финансовое образование. По мнению Тюльпановой, у нее есть все шансы стать хорошей мамой, женой и успешным предпринимателем в течении последующих нескольких лет. Также у нее в планах родить еще несколько детей.


Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912950178
Умерли за год
55679620
Родились за год
136981720