08:47
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Влад Соколовский расстался с моделью Натальей Сульяновой

18 января 2019
2324
1 мин.
2
Влад Соколовский расстался с моделью Натальей Сульяновой
Накануне стало известно о том, что певец Влад Соколовский, который встречался несколько месяцев со своей новой возлюбленной, снова одинокий. Не так давно у артиста произошло весьма скандальное расставание с Ритой Дакотой. После многочисленных публикаций и сплетен, Соколовский даже перестал афишировать личную жизнь.

Однако прессе все же удалось узнать о его новом романе с моделью Натальей Сульяновой. Вместе пару видели на улице, а также возлюбленные публиковали фотографии с одинаковой геолокации. Впрочем, информацию о своих отношениях они никак не комментировали. Позже, когда Соколовский и Сульянова отправились на совместный отдых на Бали, все сомнения были развеяны.

Спустя несколько месяцев девушка рассказала своим подписчикам в социальной сети, что они с артистом расстались. По словам модели, их отношения сменили свой характер и перешли на дружеский уровень.

«Я ценю и уважаю этого человека. Я благодарна ему за все и, безусловно, он будет в моей жизни. Решение расстаться было обоюдным и осознанным. Влад движется в своем направлении, я в своем. У него отлично получается, поэтому желаю ему всего самого хорошего и не держу обиды», - написала Наталья Сульянова.
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912043833
Умерли за год
55058911
Родились за год
135454666