07:38
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

«Два года мучилась»: Маша Распутина рассказала о последствиях обливания холодной водой

18 января 2019
25137
1 мин.
1
«Два года мучилась»: Маша Распутина рассказала о последствиях обливания холодной водой
Накануне русского праздника Крещения звездная певица Маша Распутина решилась поделиться своим опытом обливания. Артистка рассказала, какие последствия ее настигли, а также отметила, что подобное занятие весьма опасное, если к нему не подготовиться заранее.

Звезда российского шоу-бизнеса заявила, что в этот раз не собирается нырять в прорубь на Крещение. Для нее это может плохо закончится, поскольку закалки у певицы нет. Артистка твердо убеждена, что нырять можно и нужно только тем, кто занимается этим долгие годы и получает настоящее удовольствие, а не ради пиара и хвастовства.

Много лет назад Маша Распутина облилась холодной водой и застудила нервы на спине. Для того чтобы прийти в себя, ей потребовалось пройти курс длительного лечения. Артистка призналась, что мучилась два года и не могла просто пошевелить шеей. Каждое движение приносило ей боль и дискомфорт.

Именно поэтому она старается быть аккуратной и обходит подобные "развлечения" стороной. Несмотря на то, что сама Распутина родилась в Сибири, женщина отдает предпочтения теплым странам. Она любит греться на солнышке и не переносит морозы.

Персоны 1 в новости

Певица
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912032448
Умерли за год
55051114
Родились за год
135435484