16:25
+15 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Александр Петров пожертвовал 30 тысяч рублей больным детям в свой день рождения

26 января 2019
2523
1 мин.
2
Александр Петров пожертвовал 30 тысяч рублей больным детям в свой день рождения
Накануне популярному актеру Александру Петрову исполнилось 30 лет. Свой день рождения артист отмечал в пятницу, 25 января. Вместо того чтобы отпраздновать юбилей и устроить шумный праздник, мужчина попросил поклонников не дарить ему подарки, а перевести все средства нуждающимся. Об этом он сообщил на своей странице в сети Instagram

«Безусловно, мне приятно получать ваши поздравления, подарки и прочее. Но вместе с вами я бы хотел сделать что-нибудь более важное, например, подарить жизнь тем, кто сейчас борется с тяжелым заболеванием», - написал Петров.

В тексте речь шла о детях, которые страдают онкологическими болезнями, в частности - опухолями мозга. Именно для этого актер пожертвовал фонду Константина Хабенского личные средства в размере 30 тысяч рублей. Последовать его примеру и также перечислить в организацию деньги предложил Александр Петров своим подписчикам. Он отметил, что не нужно отдавать последние сбережения, пусть эта сумма будет комфортной для каждого отдельного человека.

В комментариях под публикацией фолловеры все же поздравили актера с юбилеем и пожелали ему побольше приятных воспоминаний, светлых дней и близких людей рядом. Также они отметили такой благородный поступок со стороны звезды российского кинематографа.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию