08:58
+9 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

Руководитель Black Star извинился за Егора Крида, сорвавшего выступление в Абу-Даби

29 января 2019
1977
1 мин.
2
Руководитель Black Star извинился за Егора Крида, сорвавшего выступление в Абу-Даби
Егор Крид оказался в центре очередного скандала. Как известно в начале января артист должен был выступить на фестивале в Абу-Даби. Между тем по причине своего «плохого настроения» он отказался выходить на сцену, тем самым наделав много шума, как в прессе, так и в музыкальных кругах. К слову, некоторые коллеги звезды по цеху не смогли оставить без комментариев подобное поведение.

Спустя почти месяц после случившегося, высказаться решил и генеральный директор популярного лейбла «Black Star» Павел Курьянов, более известного под псевдонимом Пашу. По словам главы, его компания всегда подходит к выполнению своих непосредственных обязанностей со 100% ответственностью. В случае с Кридом произошла так называемая «неправильная коммуникация» со стороны лейбла, что в конечном счете и послужило причиной отмены выступления. Ввиду чего руководитель «Black Star» приносит свои извинения всем поклонникам артиста и организаторам концерта за возникшее недоразумение.

Стоит отметить, что Егору Криду уже неоднократно сходили с рук подобные выходки. Даже последний заграничный инцидент с участием певца не стал последней каплей в чаше терпения руководства лейбла. К примеру, не так давно музыкант опоздал на съемки с поп-королем отечественного шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым на целых четыре часа.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию