19:24
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

Нюша рассказала о своих капризах во время беременности

31 января 2019
2407
2 мин.
3
Нюша рассказала о своих капризах во время беременности
В конце 2018 года исполнительница Нюша улетела в Майами подальше от холодов. Она решила, что рожать первенца будет в теплом климате, чтобы иметь возможность свободно гулять с новорожденной. Недавно артистка откровенно рассказала о капризах во время беременности.

Нюша в возрасте 28 лет очень долго скрывала от публики свое «интересное» положение. О беременности артистка рассказала, когда до родов оставались считанные месяцы. Певица планировала остаться в РФ, однако постоянные дожди заставили супругов уехать в Майами. Для родов Нюша выбрала один из элитных родильных домов. Муж артистки Игорь Сивов во время родов был рядом с возлюбленной. «То, что я увидел и прочувствовал, нельзя ощутить в обычной жизни. Женщины – это чудо, которое нужно носить на руках и ценить. Для нас они готовы на все», - восторженно рассказывал мужчина.

По словам исполнительницы, беременность дала ей подъем в творчестве: она написала несколько новых композиций и даже выпустила линейку одежды для детей. Также она добавила, что во время беременности не испытывала особых изменений во вкусовых предпочтениях. Единственное, что для нее казалось странным, было желание есть много чеснока и лука.

Во время «интересного» положения девушка отменила один из гастрольных туров, перестала посещать светские мероприятия и вечеринки. Супружеская пара с нетерпением ждала ребенка.

«В целом у меня было какое-то «воздушное» состояние. В Майами с нами поехала моя мама, и мы с ней вечерами гуляли по побережью, наслаждались местными красотами и дышали полезным морским воздухом», - рассказала Нюша о беременности.

Интересно, что с рождением дочери одним из первых артистку поздравил исполнитель Егор Крид. Как известно, бывший возлюбленный поддерживает с Нюшей дружеские отношения, что совершенно не смущает отца малышки.

В настоящее время звезда наслаждается материнством. За свою фигуру исполнительница не переживает, хоть и отмечает, что значительно прибавила в весе. Пока молодая мать может позволить себе расслабиться, так как в ближайшее время она не намерена возвращаться на сцену.
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию