02:05
+23 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Автограф Аллы Пугачевой продают через интернет

31 января 2019
2656
1 мин.
2
Автограф Аллы Пугачевой продают через интернет
Накануне на одном из сайтов с бесплатными объявлениями появилось уникальное предложение для фанатов Примадонны. Некий пользователь решился продать рукописный автограф Аллы Пугачевой, датированный 90-и годами. Стоимость, за которую можно приобрести такую реликвию, составляет немного-немало - пятнадцать тысяч рублей.

В объявлении продавец указал, что продает не просто подпись певицы, а целую рукописную доверенность от 30 октября 1987 года, сделанную Аллой Борисовной для Владимира Кузьмина. В документе стоит автограф звезды, поэтому его вполне можно считать артефактом. Забрать свою покупку могут жители Москвы или области, поскольку автор предложения проживает в Подмосковье. Возможность отправки покупки по почте не указывалась.

Касательно самого документа, то он в очередной раз подтверждает, что у лидера группы «Динамик» и Примадонны отечественной эстрады в то время были не только дружеские и творческие отношения. До момента отъезда Владимира Кузьмина в Штаты, вся страна с надеждой ожидала, когда пара оформит свой брак. Однако этого так и не произошло: музыкант не то, что не женился на Алле Борисовной, он просто уехал за границу, а она встретила своего возлюбленного Сергея Челобанова.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию