02:29
+21 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Андрей Аршавин признался, что в его жизни были постыдные поступки

8 февраля 2019
3005
1 мин.
1
Андрей Аршавин признался, что в его жизни были постыдные поступки
Не так давно известный российский футболист Андрей Аршавин объявил о решении закончить свою профессиональную карьеру. Накануне он стал гостем в популярной программе Алексея Ягудина под названием «Тает лед». Во время записи эфира ведущий спросил спортсмена о том, были ли в его жизни какие-то поступки, которые он считает постыдными и до сегодня. Игрок, будучи максимально откровенным, признался, что такие случаи имели место быть в его жизни.

«Без этого я был бы Вася Иванов, а не Андрей Аршавин», – заметил футболист.

Между тем, Аршавин признался, что не хотел бы о них сейчас вспоминать, а тем более рассказывать. По словам спортсмена, в свое время слава его изменила. Тем не менее он всегда пытался держать себя в руках и не зазнаваться. Он подчеркнул тот факт, что в его жизни не раз происходили случаи, когда его опускали с небес на землю. Чаще всего это было не очень приятно.

Экс-капитан сборной России рассказал, что еще в начале двухтысячных годов любил оторваться по полной с коллегами по команде «Зенит». В то время он был заядлым тусовщиком, которого можно было часто встретить на различных вечеринках. Имена футболистов, с которыми он тогда ходил в увеселительные заведения, спортсмен озвучивать не стал, так как не хочет никого из них подставить.

Персоны 1 в новости

Футболист, капитан сборной РФ
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию