05:58
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Может случиться так, что мы увидимся очень нескоро»: Валерий Леонтьев намекнул на свой последний гастрольный тур

14 февраля 2019
2038
1 мин.
3
«Может случиться так, что мы увидимся очень нескоро»: Валерий Леонтьев намекнул на свой последний гастрольный тур
В средине марта этого года известному отечественному певцу Валерию Леонтьеву исполняется семьдесят лет. По этой причине популярный музыкант решил отправиться в свой юбилейный тур по различным городам России. Стоит отметить, что народный артист является одногодкой Аллы Борисовны Пугачевой.

«Я постараюсь успеть дать концерты везде, где меня любят и ждут. Но время сжимается, а мир по-прежнему огромен, и может случиться так, что мы увидимся очень нескоро. Так нескоро, что…» — загадочно подметил певец.

Большая часть подписчиков Леонтьева в социальных сетях сразу же отреагировала на его пост. Многие пожелали своему кумиру не унывать и беречь себя.

«Валерочка, родненький, храни вас Бог! Я живу вами! Берегите себя!», «Аплодисменты вам за ваше творчество!», «Валерий Яковлевич, огромное вам спасибо за то, что вы есть! Ваши песни помогают жить! Дай вам бог всего самого наилучшего и крепкого здоровья, берегите себя! Вы — великий человек. Добра вам», «Дорогой мой Валерий. Люблю, обожаю и всегда восхищаюсь! Помню себя с возраста двух лет и вспоминаю один день в нём, где вы исполняли «Зелёный свет». Какое-то волшебное чувство я испытала тогда и храню по сегодняшний день. Да, мир огромен и физически тяжело преодолевать расстояния уже. Здоровья вам, вселенского источника энергии, вдохновения и жизненных радостей. На вибрацию вашего голоса всегда идёт отклик души, люблю», — написали в комментариях пользователи сети Instagram.


Персоны2 и Компании1 в новости

Певец, актер
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию