19:45
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

Рита Дакота задумалась о липосакции

14 февраля 2019
2062
1 мин.
2
Рита Дакота задумалась о липосакции
Популярная российская исполнительница Рита Дакота вновь решила пооткровенничать со своими подписчиками по поводу внешности. 28-летняя девушка призналась, что ее не устраивает собственная фигура. Из-за своих комплексов ей даже пришлось обратиться за помощью к ведущему психологу, который поддержал ее идею усовершенствовать тело прибегнув к радикальным мерам.

Стоит отметить, что не так давно певица была лицом фитнес-проекта своей близкой подруги, однако вскоре ушла из него после расставания с супругом Владом Соколовским. Продолжительное время артистка предпочитала не говорить об этом, но все же решилась поделиться своими страхами. По словам Риты Дакоты, она посчитала себя недостаточно совершенной для подобного проекта.

«После сложной послеродовой реабилитации, полного запрета на активный спорт одна только фраза «дружить с телом» вызывала у меня улыбку? О какой дружбе может идти речь, если утром, я, просыпаюсь, смотрю на свои ноги и понимаю, что они не мои. Я, конечно, с юмором отношусь к своим недостаткам. Или вот еще вишенка на торте: бывший муж влюбился в фитнес-тренера с идеальным телом, и они счастливые тренируются вместе, а я по-прежнему встаю с кровати с хрустом в тазобедренных суставах и не могу таскать дочь на руках дольше минуты», – написала исполнительница в соцсети.

Помимо этого артистка призналась, что собирается прибегнуть к хирургическому вмешательству ради похудения.

«На последнем сеансе мы на полном серьезе обсуждали липосакцию. Я не шучу. Специалист поддерживает меня в этом решении», – заявила звезда.
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию