15:11
+2 C°
Пробки:   5
$
75.5873
84.9526

Анастасия Волочкова призналась, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости

16 февраля 2019
2998
1 мин.
3
Анастасия Волочкова призналась, что пыталась спасти Ксению Собчак от наркозависимости
В свое время скандально известная балерина Анастасия Волочкова и телеведущая Ксения Собчак считались лучшими подругами. Между тем в настоящее время отношения между девушками, кажется, бесповоротно испорчены. По мнению танцовщицы, ее экс-приятельница банально завидует ее успешной карьере и попросту идеальной физической форме.

В одном из своих последних интервью, заслуженная артистка без доли стеснения рассказала о конфликте с бывшей подругой. Большая часть публики считает, что девушки поссорились из-за жениха Вячеслава, которого прима-балерина увела у ведущей телепрограммы «Дом-2». Тем не менее, Волочкова утверждает, что ситуация была совершенно иная. Так, однажды Людмила Нарусова попросила танцовщицу, чтобы та спасла ее дочь.

Отмечается, что на то время Собчак проживала с неким мужчиной по имени Умар, который плохо на нее влиял. Сожитель подсадил журналистку на спиртное и другие запрещенные вещества. Поэтому, по просьбе матери Ксении Собчак, Анастасия Волочкова и Вячеслав должны были появиться вместе на публике. Таким образом она хотела образумить дочь и вернуть ее к нормальной жизни.

«План был такой: мы со Славой должны были встретиться и выпить вина, чтобы вызвать у Ксюши хоть какую-то ревность, чтобы она вернулась к нормальному поведению. Мне сделать это было несложно», – признается Волочкова.

Персоны 3 в новости

Член Совета Федерации, депутат Государственной думы в 1996—1999 годах
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910206393
Умерли за год
53800543
Родились за год
132358858