15:45
+15 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

«Яндекс.Такси» прореагировал на информацию в прессе о гибели своего водителя в ДТП с участницей телешоу «Голос»

17 февраля 2019
2234
1 мин.
2
«Яндекс.Такси» прореагировал на информацию в прессе о гибели своего водителя в ДТП с участницей телешоу «Голос»
Ранее в прессе сообщалось, что участница телешоу «Голос-4» Юлия Райнер, сидя за рулем своего BMW, сбила водителя такси, вышедшего из него на дорогу, чтобы осмотреть машину и проверить ее неисправность.

Известно, что автомобиль принадлежал сервису «Яндекс.Такси», который выражает свои соболезнования близким погибшего в ДТП на Ленинградском шоссе столицы сотрудника, работавшего таксистом.

По сведениям ГИБДД, Юлия Райнер, являющаяся певицей и участницей телепроекта «Голос-4», за рулем автомобиля марки BMW совершила наезд на таксиста, покинувшего ненадолго свое средство движения для осмотра. Девушка сбила мужчину, не заметив, что послужило причиной его скоропостижной смерти. На месте происшествия Райнер не осталась и скрылась с него, испугавшись последствий.

«У нас шок по причине случившегося, поэтому мы искренне соболезнуем родным и близким погибшего сотрудника. На время поездок, осуществляемых при помощи сервиса «Яндекс.Такси», все лица, находящиеся в салоне, в том числе и водитель, застрахованы на сумму порядка двух миллионов рублей каждый. Всю информацию, известную нам о трагедии, мы уже отправили в страховую компанию, сотрудничающую с нами», - сообщил сервис.

Напомним, что чрезвычайное происшествие случилось 16 февраля, а Юлию Райнер задержали спустя час после ДТП. Сама девушка вину не отрицала.

Компании2 в новости

BMW Group
2 место

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию