04:39
+4 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Жена Александра Кокорина: «Чиновник дает ложные показания»

20 февраля 2019
3166
1 мин.
2
 Жена Александра Кокорина: «Чиновник дает ложные показания»
Несколько месяцев супруга известного футболиста Александра Кокорина никак не комментировала ситуацию, связанную с ее мужем и его арестом. Теперь же Дарья Валитова пришла в студию к Андрею Малахову на передачу «Прямой эфир». Женщина поделилась с гостями и телезрителями переживаниями.

«Я не оправдываю Александра. За поступки нужно платить по справедливости. Но единственное, чего не могу понять, почему чиновник Минпромторга Денис дает ложные показания. Да, конфликт был, но он решился мирно: обе стороны пожали друг другу руки», - рассказала Валитова.

«Во время оглашения приговора я видела лицо Александра: он был убит. Знаете, я готова отдать за него жить, а не просто поменять местами», - со слезами на глазах поделилась мать игрока Светлана Кокорина, которая также решилась на откровение.

Напомним, что сам Пак преследует цель наказать бывших игроков сборной России по всей строгости законы. Супруга арестованного футболиста же считает, что «вся эта история – ни что иное, как настоящее издевательство, публичная «порка», дающая возможность настроить окружающих против кого-то, а также потешить свое самолюбие за счет чужого горя».

Персоны 2 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию