16:15
+15 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Анастасия Костенко: «Браком Диму не удивишь»

28 февраля 2019
2245
1 мин.
3
Анастасия Костенко: «Браком Диму не удивишь»
Супруга известного российского футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко решила поделится своими мечтами. Девушка призналась, что всегда хотела обвенчаться, а не просто выйти замуж. Она также отметила, что рядом со спортсменом она чувствует себя защищенной и безумно счастливой женой и матерью. Чтобы сохранить идиллию в семье, 24-летняя участница различных конкурсов красоты научилась игнорировать всяческие выходки со стороны недоброжелателей.

Стоит отметить, что девушке пришлось не сладко после огласки отношений с игроком. В тот период она была вынуждена ежедневно сталкиваться с негативом со стороны фанатов Ольги Бузовой. Поклонники певицы были уверенны, что Костенко нагло увела Тарасова из семьи. На сегодняшний день, модель уже перестала обижаться и обращать внимание на высказывания хейтеров.

Недавно Костенко заявила, что поначалу не воспринимала ухаживания футболиста всерьез.

«Как и все я мыслила стереотипами. Считала, что все футболисты не отягощены умом. Но Диме удалось быстро меня в этом переубедить», — призналась модель.

Вскоре пара скромно расписалась в загсе. Лишь спустя несколько месяцев возлюбленный устроили церемонию венчания и шикарную свадьбу. К слову, Тарасову и Костенко было крайне важно скрепить свой союз на небесах.

«Я прекрасно понимала, что браком Диму не удивишь! Мы очень долго обсуждали эту тему и наконец приняли решение в пользу венчания. Нам хотелось получить благословение свыше», — рассказала супруга игрока.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию