01:58
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Анна Калашникова вспомнила, как была вынуждена работать, несмотря на «ужасный токсикоз»

4 марта 2019
2096
1 мин.
2
Анна Калашникова вспомнила, как была вынуждена работать, несмотря на «ужасный токсикоз»
Известная телевизионная ведущая и исполнительница Анна Калашникова призналась, что на протяжении долгого времени она копила денежные средства на первые роды. Однако всю собранную сумму бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина отдала своей приятельнице, оставшись совсем без денег.

Калашникова рассказала, что популярность она смогла обрести благодаря своему роману с участником «Фабрики звезд» Шаляпиным. После того, как возлюбленные сообщили о пополнении в семействе, журналисты начали караулить девушку под домом, рядом с работой и телевизионной студией. «Благодаря представителям прессы мою жизнь можно воссоздать буквально покадрово», - отметила знаменитость. Дело в том, что исполнительница самостоятельно копила себе на роды, долго откладывала денежные средства и собрала весьма приличную сумму – около 500 000 рублей.

На то время девушка оплачивала кредит, который оформила для покупки дома. Однако это вовсе не помешало ей отдать все деньги своей приятельнице. «Подруга убедила меня, что ей эти деньги нужнее. Я отдала, а она просто пропала. Я звонила, умоляла вернуть хоть часть. Все было безрезультатно», - пожаловалась звезда.

В результате Калашникова была вынуждена на износ работать, чтобы оплатить все расходы, и это несмотря на то, что у нее был «ужасный токсикоз». Исполнительница активно выступала на мероприятиях, вечеринках, развивала свои шоурумы нарядов, а также снималась в телевизионных шоу.

Примечательно, что уже после появления на свет сына Даниила в студии передачи «Пусть говорят» Шаляпин дал согласие на проведение ДНК-теста, узнав, что он не является отцом ребенка Калашниковой.

Персоны 2 в новости

Певец
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию