22:28
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

София Ротару вернулась на сцену после тяжелой болезни

4 марта 2019
3359
1 мин.
1
София Ротару вернулась на сцену после тяжелой болезни
Популярная советская и украинская эстрадная исполнительница София Ротару снова вышла на сцену после своего тяжелого недуга. Не так давно народная артистка приняла участие в фестивале Российской и Советской песни под названием «Песня года». К слову, концерт проходил на территории Германии. Стоит отметить, что до этого момента о 71-летней любимице не одного поколения почти ничего не было слышно.

Как известно, в 2018 году, будучи на корпоративном вечере, София Михайловна почувствовала себя неважно. Ввиду чего ей пришлось вызвать карету скорой помощи. Приехавшие на место медики установили, что у артистки случился гипертонический криз. Вскоре у певицы начались проблемы с памятью. Утверждается, что звезда в какой-то момент перестала узнавать собственных ассистентов, работавших с ней уже не первый год.

В конце прошлого года выяснилось, что артистка решила на время отказаться от выступлений в России по нескольким причинам. Речь идет не только не только о политических неурядицах, но и о неокрепшем здоровье Софьи Михайловны.
Между тем, складывается впечатление, что звезда чувствует себя уже намного лучше. Зрители концерта в Германии отметили, что Ротару выглядела очень стильно и молодо, как на свой возраст.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию