19:21
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Видео с Эдитой Пьехой в инвалидной коляске потрясло фанатов

4 марта 2019
2437
1 мин.
2
Видео с Эдитой Пьехой в инвалидной коляске потрясло фанатов
Не так давно в Сети появилось шокирующее видео, на котором известная отечественная эстрадная певица Эдита Пьеха была запечатлена передвигающейся по перрону Московского вокзала в Санкт-Петербурге при помощи инвалидного кресла. Многие поклонники народной артистки были неприятно удивлены и даже немного напуганы. Немного позже, 81-летняя исполнительница рассказала, что в тот момент она была очень уставшей и попросту решила воспользоваться данным приспособлением.

Выяснилось, что после того, как Пьеха вышла из поезда в компании своего директора и помощницы, сотрудники вокзала сразу же подкатили ей кресло. После чего, доехав на нем до машины, певица самостоятельно без какой-либо помощи села в нее. По словам артистки незадолго до этого она была гостей сразу нескольких телепередач, включая программу Бориса Корчевникова. Изрядно устав, она решила воспользоваться креслом, которое, к слову, не является инвалидным.

«Никакое это не инвалидное кресло! Совершенно обычное, которое мы часто арендуем по приезду. Я провела целый день на ногах, множество тяжелых переездов, еле живая. Поэтому и решили воспользоваться этим креслом. Ну какой из меня инвалид, о чем вы? Я раньше по 8 километров бегала, а сейчас хожу», — заявила Эдита Пьеха.

Помимо этого, на самочувствие звезды также иногда сказываются и погодные условия. Певица пошутила, что в ее возрасте уже должно что-то болеть, ведь она и так долго "продержалась".

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию