20:15
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

«Чудище для сексуальных утех»: Волочкова и Джигурда опошлили сказку «Аленький цветочек»

5 марта 2019
2435
1 мин.
2
«Чудище для сексуальных утех»: Волочкова и Джигурда опошлили сказку «Аленький цветочек»
Анастасия Волочкова и Никита Джигурда представили фрагмент инсценировки «Аленького цветочка», опошлив свою версию сказки русского писателя Сергея Аксакова. На опубликованных в Instagram кадрах балерина в роли младшей дочери купца просит его привезти из заморских государств «чудище для сексуальных утех».

На такую просьбу Никита Джигурда, «отец» девушки, реагирует наигранным удивлением, и Анастасия Волочкова вздыхает и просит привезти ей в подарок аленький цветочек, попутно отмечая, что теперь для заполучения чудища ей придётся «идти долгим путём», подразумевая дальнейшие приключения купца и главной героини сказки.

Шуточный ролик за непродолжительное время после публикации в соцсети набрал почти 100 000 просмотров. Как восприняли данный вариант инсценировки «Аленького цветочка» фолловеры Анастасии Волочковой, неизвестно, поскольку с недавних пор знаменитость отключила возможность комментировать её Instagram-контент, пишет веб-издание «Актуальные новости».


Персоны 2 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию