19:39
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Марии Погребняк сделали коррекцию зрения

16 марта 2019
2097
2 мин.
Марии Погребняк сделали коррекцию зрения
Буквально на днях 30-летней бизнесвумен сделали операцию, целью которой являлась коррекция зрения. Спустя сутки Мария Погребняк уже вернулась к привычному образу жизни. Супруга футболиста находится в недоумении, почему ранее не делала подобную процедуру.

14 марта Погребняк поступила в частную офтальмологическую клинику, боясь предстоящей операции. Сегодня же бизнесвумен, не скрывая радости, рассказывает подробности коррекции зрения, а также то, что ее опасения оказались напрасными.

Процедура заняла в общей сложности менее одной минуты. После, со слов Марии Погребняк, дискомфорта не было вообще, а на следующее утро уже разрешили водить автомобиль, пользоваться гаджетами, наносить макияж, то есть вернуться к привычному образу жизни. В настоящий момент блондинка пребывает в недоумении касательно того, почему на протяжении многих лет никак не могла решиться на процедуру, травмировала линзами глаза, а также тратила много денежных средств на очки, которые часто терялись.

«Я даже не успела понять, что произошло, - высказалась бизнесвумен после операции. – Стала смотреть на зеленый огонек, который потом пропал. Совсем не было больно. Если бы я ранее знала, что такая методика существует, то давно бы сделала операцию».

«Теперь я стала видеть все, – порадовалась Погребняк утром. – Я даже не могла себе представить, насколько у нас красивая Москва. Теперь я села за руль, разглядываю каждую деталь, буквально каждую буковку – это просто непередаваемое ощущение!»

Напомним, что жена знаменитого футболиста постоянно заботится о своем здоровье. Например, недавно Мария Погребняк сделала ДНК-тест, с помощью которого получила сведения о функционировании своего организма. Процедура полностью безболезненная – всего лишь мазок изо рта. После ей выдали буклет, содержащий список недостающих в ее рационе питания витаминов, придерживаться которого она должна постоянно.

«Мне радостно, что тест пройден. Нужно теперь сделать такой детям, чтобы узнать склонность к различным заболеваниям. Он пригодится в будущем. Так я смогу лучше следить за их здоровьем», - призналась блондинка.
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию