00:57
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Полина Гагарина: «Считаю, что после 30 заниматься гимнастикой необходимо»

26 марта 2019
621
1 мин.
1
Полина Гагарина: «Считаю, что после 30 заниматься гимнастикой необходимо»

Не так давно известная российская исполнительница Полина Гагарина шокировала своих многочисленных поклонников. Певица призналась, что во время второй беременности набрала почти 25 килограмм. Вынашивая второго ребенка, участница музыкального телепроекта «Фабрика зевезд-2» просила врача не говорить ей, сколько она весит.

К слову, каждый раз проходя плановый осмотр и взвешивание, артистка закрывала глаза. 31-летняя звезда безумно боялась увидеть те астрономические цифры на весах. На момент родов ее вес составил почти 80 килограммов.

Сразу после рождения дочери артистка приняла решение постепенно возобновлять тренировки и приводить свое тело в первоначальные формы. Так, спустя 2 недели после выписки Полина Гагарина взялась за себя. В настоящее время артистка уделяет большое внимание своему питанию. По мнению певицы, немаловажно соблюдать соответствующие интервалы между приемами пищи и, конечно же, не переедать. Также не стоит пренебрегать различными физическими нагрузками, но и к этому нужно подходить с умом.

Гагарина уверена в том, что после 30 лет каждой женщине попросту необходимо уделять время гимнастике. По словам исполнительницы, спорт влияет на нее очень благосклонно, помогает справляться с разнообразными стрессовыми ситуациями. Помимо этого, таким образом можно избавляться от накопившейся агрессии, переживаний и негативных эмоций.

«Я считаю, что после тридцати необходимо заниматься гимнастикой. Конечно, я вижу в себе изменения, и мне хочется выглядеть лучше», — заявила звезда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию