05:41
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Анна Хилькевич доверила старшей дочери катать коляску во время прогулки: «Наконец-то доросла»

26 марта 2019
1051
1 мин.
2
Анна Хилькевич доверила старшей дочери катать коляску во время прогулки: «Наконец-то доросла»

У известной актрисы Анны Хилькевич подрастают две дочери: Арианна в возрасте трех лет и Мария, которой в недавнем времени исполнилось 7 месяцев. Личико младшей девочки знаменитость предпочитает скрывать от посторонних глаз. При этом она отмечает, что это не имеет совершенно никакой связи с суевериями. Просто она ждет самого лучшего момента для столь важного события.

С наступлением весны Хилькевич решила привести себя в порядок. Она записалась к стилисту, который помог обновить актрисе стрижку и цвет волос. Затем артистка сделала новый маникюр и заново нарастила ресницы. Хоть сама деятельница отечественного кинематографа и призналась, что на данный момент в моде нюд, ей с наступлением теплых деньков все же хочется более ярких красок.

На днях Анна Хилькевич во время прогулки по городу разрешила старшей дочке катать коляску с младшей наследницей. Арианна была рада, что мама наконец-то разрешила ей покатать сестричку.

На персональной страничке в соцсети Instagram Хилькевич опубликовала видеозапись и фотографии с прогулки. Ей удалось запечатлеть, как старшая дочь катит коляску, в которой лежит Маша. «Ну вот, теперь уже наконец-то доросла. Теперь можно отправлять гулять», - написала артистка в подписи к новой публикации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию